コシがあり、かつ艶がある、上品な麺。それが熊たまやの麺。 [熊谷うどん 熊たまや 料理]
熊たまやの麺を一言で…と言われたら『 コシがあり且つ艶がある 』そうお伝えしたい。
地元熊谷産の小麦粉100%使用。あやひかりと農林61号の絶妙なバランスから生まれる
この食感を是非多くの皆様にご堪能頂きたい。
どうぞ皆様熊たまやにお越し下さい。
地元熊谷産の小麦粉100%使用。あやひかりと農林61号の絶妙なバランスから生まれる
この食感を是非多くの皆様にご堪能頂きたい。
どうぞ皆様熊たまやにお越し下さい。
ぶっかけうどん大に色々トッピング
ショッキングといいます。グルメな男。
でも、最近メタボにびびっています。
今日、熊たまやで食べてきました。
冷やしぶっかけ+肉入たまかけごはん+サービスの温泉卵。
暑い夏は冷やしに限るねぇ。冷たく、のど越し満点。
食べて満足。気がついたら卵二個完食。コレステロール大丈夫かなぁ。
また行くぞ! 待ってろ、熊たまや!
by 食王 (2009-06-26 20:24)
食王(ショッキング)様
コメントありがとうございます。
実は私もメタボにびびってます(笑)。
熊谷駅隣、ティアラ7階スポーツクラブ
アスリエで汗かいてます。
豪快に熊谷うどんをお召し上がり頂いたようで
感謝・感謝でございます。
うどん食べるとき、男は豪快に行くに限りますよね。
私なんかダイエットしてますが、うどんは別、
豪快に食べるとよりいっそう美味しくなりますよね。
by 熊谷男爵 (2009-07-02 08:30)
皆様トラックバック ↓ いただいたkakupanさんのブログは非常に面白いですよ!。
by 熊谷男爵 (2010-02-04 19:18)