熊谷産小麦100%のうどんを熊たまやで!(平日・土日・祝日全て営業時間は10時30分~20時です。)
温かいうどんがうまい季節ですね時に新米ならぬ「新麦熊谷うどん」を食べたいなと思っています。今年取れた麦で作ったうどんは、香がありまた格別との話しも聞きます。熊たまやさんで何とかなれば嬉しいな? by 山椒男爵 (2010-11-24 14:48)
山椒男爵 様いつもコメントありがとうございます。新麦!良いですね。最近ビールでも『新麦!』って良くコマーシャルやってますよね(笑)。貴重なご意見ありがとうございます。新麦・精麦したての美味しい粉を使ったうどんについて熊たまや関係者さんにお伝え申し上げます。 by 熊谷男爵 (2010-11-25 13:13)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
温かいうどんがうまい季節ですね
時に新米ならぬ「新麦熊谷うどん」を食べたいなと思っています。
今年取れた麦で作ったうどんは、香がありまた格別との話しも聞きます。
熊たまやさんで何とかなれば嬉しいな?
by 山椒男爵 (2010-11-24 14:48)
山椒男爵 様
いつもコメントありがとうございます。
新麦!良いですね。
最近ビールでも『新麦!』って良くコマーシャルやってますよね(笑)。
貴重なご意見ありがとうございます。
新麦・精麦したての美味しい粉を使ったうどんについて熊たまや関係者さんにお伝え申し上げます。
by 熊谷男爵 (2010-11-25 13:13)