熊谷産小麦育成状況! [熊谷うどん 熊たまや お知らせ]
熊谷産小麦についてはこのブログでもこれまで紹介させていただきました。
また熊たまや店内・店入り口でも熊谷産について度々ご紹介させていただいております。
※店入り口紹介ボード写真
4月の麦はこんな状況です。 ←クリック!順調に育成しているようです。尚、麦秋6月にはこうなります。 ←クリック!昨年の6月です。熊谷産の小麦は全国でもTOPクラスの生産量、本州では一番の小麦の生産量を誇ります。
小麦育成の歴史と、歴史を引き次ぐおいしさを持つ熊谷産小麦皆様ぜひお召し上がりください。
また熊たまや店内・店入り口でも熊谷産について度々ご紹介させていただいております。
※店入り口紹介ボード写真
4月の麦はこんな状況です。 ←クリック!順調に育成しているようです。尚、麦秋6月にはこうなります。 ←クリック!昨年の6月です。熊谷産の小麦は全国でもTOPクラスの生産量、本州では一番の小麦の生産量を誇ります。
小麦育成の歴史と、歴史を引き次ぐおいしさを持つ熊谷産小麦皆様ぜひお召し上がりください。
2011-04-29 13:58
nice!(0)
コメント(2)
トラックバック(0)
先日、タレントの水道橋博士が熊たまやさんで
食事をしたという書き込みが博士のツィッターに
ありました。
有名人の通うお店になりつつありますね。
by 飯田橋博士 (2011-05-19 07:54)
飯田橋博士 様
コメントいただきありがとうございます。
有名人の方も多くの方がご利用いただきつつあります。
美味いのでまたお越しくださるというありがたい方も多くいらっしゃいます。
昨年夏も暑い熊谷を取材に来られる報道関係者の方、メディアの方、出演者の方も、多くの方に夏だからより一層おいしい、冷たい熊谷うどんをお召し上がりいただいております。
ありがとうございます。
by 熊谷男爵 (2011-05-23 19:32)