SSブログ
熊谷うどん 熊たまや 料理 ブログトップ
- | 次の10件

コシがあり、かつ艶がある、上品な麺。それが熊たまやの麺。 [熊谷うどん 熊たまや 料理]

熊たまやの麺を一言で…と言われたら『 コシがあり且つ艶がある 』そうお伝えしたい。
地元熊谷産の小麦粉100%使用。あやひかりと農林61号の絶妙なバランスから生まれる
この食感を是非多くの皆様にご堪能頂きたい。
どうぞ皆様熊たまやにお越し下さい。
bukkake.jpg

ぶっかけうどん大に色々トッピング

nice!(0)  コメント(3)  トラックバック(1) 
共通テーマ:グルメ・料理

熊たまや グランド・オープン直前の様子 [熊谷うどん 熊たまや 料理]

熊たまやのグランド・オープン直前の様子です。

hanawa.jpg

△ お店の外観  たくさんの花を頂戴いたしました。ありがとうございます。


junbi-chu.jpg

△ 開店準備中のスタッフ。お客様をお迎えする準備は万全です。



- | 次の10件 熊谷うどん 熊たまや 料理 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。